Метель...

Снова снежная стена метели.
Буря, мгла- не видно и следа.
Словно шапкой принакрылись ели-
И стоят- заснувши в холода...

Ветер воет-  хлопьями играя,
И бежит поземка вдалеке,
Лес застыл- о важном вспоминая,
Сбросив листья,  будто налегке.

А метель- вокруг все заметая,
Белым снегом,  как жонглер кружИт,
И поет- нас думать заставляя,
Хороводит- и вперед летит...


Рецензии