Когда свеча свой свет уронит...

Когда свеча свой свет уронит
Опустит комнату во тьму
И обо мне никто не вспомнит
Я это искренне приму

Я не пытался быть полезным
Я не пытался другом стать
И если просто я исчезну
По мне не будут тосковать

По мне не сделают поминки
Не снимут клип, или кино
В огромном мире, я пылинка
К ногам упавшая давно

Таков мой путь, моя дорога
Я сам такой. Зачем скрывать
Хочу, чтоб помнили немного
А сам привык всех забывать

Я улыбаюсь только внешне
Внутри живу, всегда рыдая
И вот сейчас, в тоске кромешной
Сижу, на помощь ожидая

И пусть ее уже не будет
И пусть меня никто не помнит
Я извинюсь пред вами, люди
Когда свеча свой свет уронит...


Рецензии