Существование

Вселенская Любовь
струиться ото всюду - ко мне!
Существование нуждается во мне!
Луна и Звезды, Травы и Цветы -
Все шепчет: " Есть Пространство,
оно - твое, в нем только ты
способна обрести гражданство."

     Существованьем радостным полна,
     Ответную Любовь всем посылаю,
     И к Небосводу, где Звезда видна,
     Я гордо голову сегодня поднимаю!


Рецензии