Окна RUS. ТА

Наша Эволюция:
Дом-2.
Изба-3.
Хата-4.
Барак-5.
Сарай-6.
Пещера-7.
Шалаш-8.
Землянка-9
Нора-10...

Дело пахнет
керосином,
раз в Москве
запахло серой...

Европа
и Америка
продолжают действовать
в том же
душкЕ...


Рецензии