Афоризмяки

Прочнее всего
Память держится
на том,
за что
труднее зацепиться…

Чем меньше
женщина требует
от мужчины,
тем большее
они дарят ей
сами…

У умного
мужчины
слова – золото,
а у красивой
женщины
платина - молчание…

Творчество
семейной жизни
тоже требует
хотя бы взаимной
бездарности…

Хозяин
в своём доме –
тот,
кто никогда
об этом
даже
не узнает…

Слова чести –
это уже
Честь Слова…

Если Любовь
сделала хотя бы
один шаг
назад,
значит, вперёд у неё
уже не будет
ни единого
взгляда…

Не найдя
Бога
в законах природы,
Разум нашёл
законы Природы
в самом
боге…

Природа
мстит женщине
за свою
Любовь
к мужчинам…

Чем больше
Цель,
к которой
стремятся,
тем меньшим
удовлетворяются,
не достигнув её…

Трагедией
Жизнь заканчивается
у тех,
кто заказывал ей
всего лишь
водевили…

                Бонус

Самоуверенность мужчины –
в нерешительности
женщин…


Рецензии