Харакири

                ******

                Меч самурайский поет харакири.
                Кончился "Арарат".*
                Осень танцует в пустой квартире.
                Малевич рисует квадрат.
                Леннон собрал группу "Битлз"
                в Ливерпуле.
                У  власти  опять  Хрущев.
                Витимский пишет стихи в сортире
                и любит Катрин Денёв*...

                ********************

                *"Арарат" - армянский коньяк.
                * Катрин Денёв - звезда французского
                кино
               


Рецензии