Не могу я смириться с этим...

Не могу я смириться с этим,
Ведь тебя пригубил другой,
И его уже на рассвете
Ты обнимешь нежно рукой

И ему посвятив лишь улыбку
Как будто вся жизнь впереди
Ты робко, тихонько и зыбко
Прижмешься к чужой уж груди

И о нем ты все время мечтая
Позабудешь о всех остальных
Как снежинка весною растает
Так ты таешь в объятьях стальных

Ты за ним как за сильной опорой
Не боишься совсем ничего
Но не знаешь родная, что скоро
Как и всех, ты разлюбишь его

Что он станет тебе слишком скучным
Что захочешь другого обнять
Ну а этого будешь ты мучить
По привычке заставив страдать

И пора бы уже измениться
Не играя чужою судьбой
Но даешь ты собою "напиться"
И хотят все "напиться" тобой...


Рецензии