Иметь привязанность - очень важно...
Иметь привязанность - очень важно...
Как важно знать, что ты нужен кому-то,
И знать, для кого же ты так отважен.
Ты знаешь, как важно кому-то верить,
Без тени сомнений, вот так - безоглядно,
И знать, что тебя ждут чьи-то двери -
Когда ж ты домой вернешься обратно.
Свидетельство о публикации №114112301395
Светланка Шишкина 24.12.2014 14:32 Заявить о нарушении