Ранние холода
Поздняя Осень одна замерзает.
Солнце уходит во тьму.
* "Белая лошадь" не опьяняет.
Герасим спасает Муму.
Все, что не поздно, осуществимо.
Ты меня любишь? Да.
Поздняя Осень неповторима.
Ранние холода.
Круто играет группа "Чикаго".
Осень - сплошной джаз-рок.
Где-то за шторой прячется Яго.
Жизнь кончается в срок.
**********************
*"Белая лошадь" - марка виски.
Свидетельство о публикации №114112301353
Ольга Костылева 20.12.2014 21:39 Заявить о нарушении
Александр Витимский 2 21.12.2014 19:39 Заявить о нарушении