В плену обмана

Неужели в плену я обмана?
Ведь за всё я прощаю тебя.
Может это покажется странно,
Но простить можно всё, так любя.

Говорят мне друзья и подруги
То, что это больная любовь.
Но прощаю, твои видя руки,
Что готов целовать вновь и вновь.

Может я, околдован тобою.
Иль твоя виновата краса.
Что готов я идти за тобою.
И на край земли, и в небеса.


Рецензии