я на всё готова

Нет никакой боли там, где живет тоска!
Она гораздо жестче, хотя и кажется, что мала.
Боль - это когда ты просто зовешь его на чай, а он не слышит твоего звонка...
И кажется - лучше бы не звала...

Тоска - это когда боль переходит в переманениное состояние.
Возрастает желание видеть тебя.
Возрастает желание!
И несколько крохотных признаний
греют изнутри, как пламя огня.

Заставляют ждать тебя.
Ждать тебя. Снова и снова.
И я на всё готова!
Осталось только разбудить внутреннего зверя.
Твоего внутреннего зверя,
которого ты поселил во мне
силой своего слова.

- 22 ноября 2014 -


Рецензии