Кафе Сосновый бор

"Сосновый бор"-кафе в Тольятти,
Вы найдёте без труда,
Племянница после занятий,
Пригласила нас сюда.

В окруженьи старых  сосен,
Корпуса кафе стоят,
И,если посетитель спросит,
Шашлычком здесь угостят.

Мы пришли,за столик сели,
Мы здесь были в первый раз,
За беседою сидели,
Пока готовили заказ.

Шашлычок был с пылу,с жару,
И с чайком стоял прибор,
Всё принёс хороший парень,
Нас кормил"Сосновый бор".

Дружно занялись едою,
Прекратился разговор,
Долго будем мы с женою,
Вспоминать"Сосновый бор".


Рецензии