Это еще не конец истории

Она смогла душу его пронзить
На такое не каждый способен.
Друзья, работа, коты и быт
Были когда - то его любовью.
Но а теперь начнём:
Это случилось в ноябре,
Новый друг постучался в двери,
Он еще не знал тогда-
Это будет вскоре его потеря.
Нет не предательство разлучит его,
Он это часто прощает людям,
Продолжает верить в людей, как дитя верит злым людям.
Смерть прерывает жизнь,
Только лишь она на это способна.
Когда двое влюбленных стоят перед Богом
Они помнят об этом ужасном слове.
Но это не эпилог-
Автор лишь вкратце рассказал историю.
Знаете, как на словах полюбить кого то?!
И не пробуйте так никогда
Это было уже тогда невозможностью,
Но тогда он еще не знал
Так бывает, когда влюбленный..
В эти буквы, образы, фразы, слова.
Как мечтают обреченные люди
Думая, да она та,
Та кто будет его любовью.
Все так шло, друг писал, а она..
Она с тем была, и сердце обливалось кровью,
Он ведь знал, что тот её губит-
Но тогда ни сказал ни слова.
Это губит его сейчас, тогда было больше шансов,
Но судьба такова, просто так ничего не случается..
Друга нет, тот что говорил о ней с той любовью,
Я?! Нет не я, я лишь посредник в этой истории.
Выпал шанс-так бывает,лишь верьте
Он знакомиться с ней, говорит ей не всё-
Это ложью зовётся! Но так хотел всё начать,написать ей хоть слово
И понять какая она, а не то что было лишь словом кого-то
Слово не каждый сможет сказать,
Да и не задается он этим вопросом.
Он ей пишет, она ему: "да"
Они пробуют, что то построить.
Но любит она другого.
Друг умер, его нет
Пытается заменить его?! Нет!
Он никогда не заменит его.
Кто может склеить разбитое сердце новой любовью?!
Никто, только время немного сотрет шрам, что был осколком.
Он пытается это понять, принять
Но не выходит..
Ревность и ненависть снова находят.
На себя, друга или судьбу!?
Непонятно ему, только время уходит.
Он пытается отпустить и забыть,
Но она не уходит, поселилась там
Откуда больше нет дороги.
Там каждый оставил свой след
И он возвращается снова и снова,
А потом ложь, мрак, обман..
А ответа всё нет
Время проходит на койке..
Глупость сделана, не вернуться теперь.

Дожди, туман, открывает глаза
И она там снова, никуда не ушла,
Он все так же её, только она не будет с ним снова.
Он мечтает о ней до сих пор, она его жизнью зовётся,
Он любит котов, любит её
Помнит своё честное слово..
Ему больно сейчас, он всё так же ощущает её
Там в груди, где нет место для просто кого то
Там она грустит в тишине,
Знает он, чувствует почему то.
Эта связь так живёт в душе,
Проникая в глубины историй.
Он шагает над пропастью, уверенный в том что,
Если сделает шаг - она, он за ней безвозвратно!
Она как то сказала: "четыре шага до края",
Только она не узнала, у него остался шаг до того самого края
Он спасет ее все равно, даже если нет шанса
Он обнимет и скажет: "Я с тобой!"
Даже, если она в слух ему говорит: "не желаю с тобой оставаться!"


Рецензии