Вечность
где нет ни времени, ни низа, ни сторон.
Где не нужна ни боль, ни человечность,
где мира нет, ни войн, ни оборон...
Ни света и ни тьмы, ни холода, ни жара,
один бескрайний царственный покой...
А телу хладному - кремации пожары,
и возглас скорбный: "Боже, упокой!"
Я не умру, я просто - кану в вечность.
Гостеприимностью она, как мать щедра,
не плачьте же, у смертного одра.
Что жизнь? - Тщета! Пустая быстротечность...
Одна лишь вечность - вечностью мудра!
23.11.2014
Свидетельство о публикации №114112301310