Уходи...

Простил давно,
Простил без боли,
Ты уходи,
Не жди меня,
Я не вернусь,
В твои объятья.
Ты причинила,
Много боли,
Я не хочу,
Так больше жить.
Хочу забыть,
Что было с нами,
Уехать очень далеко,
Но жизнь, она такая,
Не отпускает,
Берёт всегда своё!


Рецензии