Её там нет...

По твоим голосам пройти
Да гореть свечой
Словно стал я совсем другим,
Но все жду еще...

Посмотрю памяти кино
Грех свой отпущу...
Потерял я себя давно   
А теперь ищу...

Я хотел рассмотреть тебя
Да мешает свет
Я хотел умереть любя..
Но там смерти нет...

Я все спрашивал ну зачем
Мне такая масть
И не дать ничего взамен
Негде и украсть...

Я всё выпытал - но забыл,
Берег не нашел...
И сомнений -  не переплыл,
Хоть и рядом шёл...

Я хотел рассмотреть тебя
Да мешает свет
Я хотел умереть любя..
Но там смерти нет...

Как же долго учился жить,
Камень не держать,
Но проспал свой волшебный миг,
Поздно уж спасать..

Говорил о святых делах,
Как в красивом сне,
Но не знал что в твоих слезах,
Будет место мне...

Я хотел рассмотреть тебя
Да мешает свет
Я хотел умереть любя..
Но там смерти нет...


Рецензии