Жизнь нас учит!

Нам в жизни многое давалось,
Ошибки нас учили жить!
Но мы для этого старались,
Усилий много приложить.

И вот прошло не мало лет,
Мы научились жить как надо!
Кому то было трудно жить,
А кто то жил в раю!

Мы вспоминаем те самые дни,
Когда трудись за пару копеек,
А кто то лежал и мечтал о жизни!
В этом мире каждый из нас,
Получит судьбою подарок!


Рецензии