Ищу любимые глаза

Ищу любимые глаза,
В которых,  радость бытия.
В них красота и глубина,
Где утонуть готов был я.

Но, много разных лиц и глаз,
Встречаешь в жизни ты подчас.
И всё смиряешься с судьбой,
Ну, что поделаешь с тобой.

И в этой, нет родной души,
Её не взять тебе взаймы.
А эта, вовсе как мужик.
С короткой стрижкою стоит,

И сигоретою дымит, 
Духами дурь не перебить.
Как паровоз   вокруг чадит .
И почти басом говорит.

Но, где же милые черты,
Что воспевают мужики.
Мы ищем женственность, уют,
Но, редкость стала она тут.


Рецензии