Я молчала...

Я молчала,я стиснула зубы,
Когда ты ногами пинал.
Я молчала,я стиснула зубы,
Когда зубы ты мне выбивал.
Ты моей наслаждался болью,
Ты ждал моих криков и слёз.
Всё сильней наносил ты удары,
Я молчала,ждала,что убьёшь...
Ты пинал меня ,как собаку,
Я молчала,валяясь в крови.
Ты всё ждал,но я не заплакала,
Я боялась детей разбудить.
Ты на утро просил прощения,
Говорил:"Извини,я был пьян..."
Не простила... Ушла...
Ведь я знала-не последний твой пьяный дурман...


Рецензии
что правда так было?писец....

Павел Таничев   02.12.2014 17:55     Заявить о нарушении