Иисус!

ИИСУС - в моём сердце радость!

ИИСУС - на душе покой!

ИИСУС устранил преграду

Между Богом Святым и мной!



Крест Голгофский - грехам забвенье.

На Кресте том Христос страдал.

Он мне с Богом дал примиренье,

Чтоб я Божиим чадом стал.



С ИИСУСОМ в горние дали,

За спиной оставляя мир,

Ухожу. В этот день позвали

Меня в Небо на Брачный Пир!


Рецензии