Покров
Простерся Покров Пресвятой,
От лютых врагов защищая,
Укрыла Своей рукой.
И на коленях молилась
Пред Богом за всех за нас,
Чтоб милость Его излилась,
Чтоб каждого из нас спас.
Святому Андрею явилась
В Божественной славе своей!
Раскинув Покров, сокрылась
От взглядов других людей.
Но нас Ты не оставляешь
Доныне и на века!
Покровом Своим защищаешь!
Молитва Твоя крепка!
Свидетельство о публикации №114112312375
Натмих 27.11.2014 04:08 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 20.12.2014 21:42 Заявить о нарушении