Давай

Давай потянет чуть-чуть резину
И скажем всем, как нам легко.
Как я не выйду из твоей машины
И не одной с утра кофе с молоком.

Давай всем скажем,что так и надо,
Что чувства-лишь мимолетный бред,
Когда у бара я пью до упаду,
Пока кто-то делает тебе мин*т.

Давай без слов и давай без лести,
Ведь если б любил-был бы рядом со мной,
Но мимо нас время летит и нет вестей,
Чтобы понять-один или все еще мой.

Давай оставим для детских книжек
Всю лирику чувств и листву октября.
Мне больше не надо плюшевых мишек,
Мне надо лишь всего тебя.


Рецензии