Есть в поздней Осени своё очарование

Есть в поздней Осени своё очарование
В туманном утре, в кружевных снежинках ,
Я каждый день могу писать признание,
Ей,озорнице,в рыженьких ботинках.

Бежит, в последние ноябрьские дни,
По тонкому ледку, едва застывших луж.
И хруст! И звон !И лист последний кружит !
В глазах сверкают от костра огни...

Без возраста,- её ведь не понять,
Сегодня рыжая,а завтра серебрится,
Днём с листьями,взлетает словно птица!
А утром слёз холодных не унять...

Вдруг обернется,..и теплом последним,
Окутает бутоны хризантем.
Чтоб защитить дыханием осенним...

Затем вдохнув мороз,исчезнет насовсем...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Супер! Творческих вам успехов!

Надежда Ивановна Рязанова   02.06.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.