Мне вдруг становится теплее...
И признаваться не хочу,
Что сердце снова, снова вЕлит
Зажечь погасшую свечу,
Что вдруг распахнутые двери
Манят к себе, и я держусь,
Сержусь, и не могу поверить,
Что я навстречу к ним несусь!
Что все так бережно и быстро,
Что обойдётся без потерь,
Моя заброшенная пристань
Не верит... Ну, а ты... Поверь.
Свидетельство о публикации №114112312321