Квартет играет как оркестр

Квартет играет как оркестр в сортир палате №6

Квартет играет как оркестр
(В сортир палате не мочить!)

Играй квартет:
В толчке-палате есть «Невеста» -
Как ж ЕЁ Любить?

В  толчке  Имперцев нет цензуры,
Икает там один Осёл,
но Соловей он по Натуре -
С него и арию сочтём:
Уселись звери - хочут слухать, что первый им канал споёт.

**********
В воскресный  вечер Соловьины трели  услышать хочут упыри:
На сцене сено, мясо, рыба - уже разрублены они.
На сцене запись: «Медведь я русский,
хотя по жизни был козёл
 и мясо у меня не вкусно.
Тайга моя и в ней я был рождён.»
Бренчит гитара по высоцки, один мотив – одни слова,
Толпа стучит, стучит по - русски и жаждет Проповедь Осла.
**********
Плешивого Осла, Козла, Овцу и Мышку,   и несколько иных господ
позвали  Срать, Визжать и Пукать, когда  Осёл  им подмигнёт.
 
Квартетный визг – пиши с натуры!
Раздрай один лишь в головах:
«Мы Нация! – как Рим с Натуры
Фашизм у них, а Мы - в Тисках!

Враги повсюду – здесь и рядом
И за забором и в говне – вчера  там были, срали рядом,
Теперь с китайцами в цене!»


Не слышно трелей - звука скрипки,
Не слышно  тенера, басов,
Когда скрипит немазаной телегой  квартетный визг
Животных -  Подлецов.


Рецензии