спасение

Не ведая мира духовного,
По горло сытый,всем подряд.
Наш мир,теряя голову,
Идет покорно, строем в ад.
Добро творить отважных мало,
Куда не глянь,всё торгаши.
Торговцев жизнями, навалом,
Но нет товара для души.
А для души -добро бесценно,
Его бесплатно раздают.
Все остальное зыбко, тленно,
И времена, поверь придут.
Когда поймет всё человек,
И обретет свое спасение.
Добро творя  из века в век,
Заслужит он прощения.


Рецензии