***
Забыты, спрятаны, тихи...
Иные пишутся стихи
Уж под иным нездешним небом.
И мыслей бег, и сердца стук,
И крови странное томленье -
Ничто не жаждет повторенья
Ни счастья этого, ни мук.
НОябрь сНОва... Простота...
Всё, друг мой, с чистого листа.
Свидетельство о публикации №114112312288