Пожелание

Под сорок градусов мороза.
Они меня с ума сведут.
А греют лишь стихи да проза.
Спасибо вам,друзья,за труд.

Читаю все,что есть на сайте.
Пытаюсь разобраться я во всем.
Вы лишней информацией не майте.
Вот так проходит день за днем.

Мне пишут все подряд.
Друзья и недруги,не знаю.
И все равно во мне заряд.
Ни в чем не жалуюсь,воспринимая.

Такие славные стихи.
На сайте или в блогах.
Я через все смогу пройти.
И не запутаться в дорогах

Желаю вам,мои друзья.
Чтоб Муза вас не покидала.
И в трудную минуту,как всегда.
Плечо подставила и выручала.

Под сорок градусов мороза.
Они меня с ума сведут.
А греют лишь стихи,да проза.
Спасибо вам,друзья,за труд.


Рецензии
Заряночка, на сайте так много интересных авторов, что замёрзнуть вам, (совершенно точно) не удастся. Спасибо за добрые пожелания всем пишущим Стихирянам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.11.2014 15:22     Заявить о нарушении
ой,очень рада,спасибо

Заряночка   26.11.2014 23:04   Заявить о нарушении