Сею знаки в новый ветер...

Сею знаки в новый ветер,
Подберите, в град ступая,
Вот моя глава седая,
Каждый волос то столетие.

Сколько выбелено тканей,
Сколько игл заостренно,
Мы из Братьями сплоченно
Уж давно стоим на грани

Между сердцем и стрелою,
Меж скалою и обрывом,
Очищая мир призывом
Пред грядущим тихим боем.

И когда сплетутся волны,
Из морей и океанов –
Души всех народов станут
Светозарные и вольны.

На Земле родится Слово,
Сотворяя жизнь благую.
Я склоню главу седую,
В знак Приветствия Большого.


Рецензии