Метания
Я устала от этой;
Расскажи на ночь сказку -
Я улягусь одетой;
Обними меня крепче,
Я совсем не устала,
Просто так незаметно, -
Я взрослою стала?
Обними меня крепче
Почувствуй дыханье,
Поцелуем прерви
Ночное рыданье....
23.11.2014
Свидетельство о публикации №114112312225