***

Я так скучаю по тебе,
Твоей улыбке, смеху...
Но не признаюсь я себе,
Все не к чему, не к спеху...
Я помню как меня встречал:
Всю радость без остатка,
Я помню все о чем мечтал, -
Столь острая нехватка!!
Я верю все же, что когда
Тебя я встречу снова,
Все повториться - ерунда,
Нет для тревог основы !
11.11.14


Рецензии