Ты долго пробовал вино...
Бутылки выбирал,
Пока не понял вот оно,
По вкусу не узнал
С тех пор везде искал его
Не мог тот вкус забыть,
А кто-то, где-то залпом пил,
Лишь жажду утолить
Ты заплатить любой ценой,
Готов был за него,
Но его выпил тот, другой
Не поняв ничего
Свидетельство о публикации №114112312209