Мы как кошка с собакой
Друг без друга не можем.
Если холодно, жмемся
Друг к другу спиной.
Иногда ради имиджа
Мы подеремся,
Но при виде опасности
Встанем стеной.
И на солнышке, сытые,
Рядышком млеем...
И, наверное, порознь
Мы жить не сумеем.
2003г.
Свидетельство о публикации №114112312204