Мечта

Как родниковая водица,
Как слеза дитя чиста,
Я тобой могу гордиться,
На тебя всегда молиться,
Пусть на шее нет креста.

Твои помыслы чисты
И чисты твои поступки,
Из-за душевной красоты
Ты предел мужской мечты
На жизнь, на час, на полминутки.
          


Рецензии