Правила катрен-игры В Десятку

ПРАВИЛА КАТРЕН-ИГРЫ "В ДЕСЯТКУ":
1.Присылать от 1-го до 3-х катренов до 10-го числа на КЛУБНУЮ почту: katrenklub(собака)yandex.ru с пометкой "на игру".
2.За каждый присланный катрен - взнос 100 баллов на логин: katrenklub.
3.Автор может улучшать, менять и удалять катрены до начала голосования, только через почту katrenklub(собака)yandex.ru 
4.При получении катренов от 10-ти до 20-ти авторов или от 20-ти до 30-ти катренов - ведущий может завершить прием и объявить голосование с нуля часов следующего дня, о чем будет сигнализировать надпись красного цвета на главном логотипе игры.
5.Голосуют те авторы, чьи катрены попали в приемник. Для этого необходимо послать оценочный лист после 00 часов 10 числа на ИГРОВУЮ почту: katrenigra(собака)yandex.ru или в "личное сообщение".
6.Голосующие в оценочном листе выбирают 10-ть лучших, на их взгляд, катренов (КРОМЕ СВОИХ) и располагают их от лучшего к «худшему» с присвоением номерам катренов из приемника порядковых номеров от 1-го до 10-ти.
7.Катрены участников, которые не смогли или не захотели проголосовать, будут иметь на одну оценку больше.
8.Ведущий клуба, после получения 10-ти первых оценочных листов или после 24-х часов третьего дня голосования (по кол-ву оценочный листов "сколько есть"), расчитывает сумму, полученных каждым катреном мест, и определяет ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ И ПРИЗЕРОВ.  Чем сумма мест меньше, тем выше место в ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТКЕ.
9.Первая тройка получает 50, 30 и 10% от всех полученных клубом баллов, соответственно занятому месту. 10% баллов идет на развитие игры. Обнародуются только те авторы, которые попали в ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ.
10. Катрены, противоречащие принципам клуба "Десяточка" (http://www.stihi.ru/2015/07/11/1550), в игру не включаются, а баллы возвращаются.


Рецензии