Марине...
Она хранит и образ,и черты;
Его улыбки нежную беспечность,
И взгляд неутихающей волны.
Быть может что-то не сбылось,о чём мечтала.
И счастья нить оборвалась...
Нам жизни кажется так мало,
Когда любовь закружит нас.
И в эти мгновенья беспечные,
Казалось бы,ну вот,оно.
Но быт.Проблемы вечные.
И всё одно,одно,одно.
А.М.
Свидетельство о публикации №114112312081