Твои

Твой запах духов словно нить Ариадны
Но мне не покинуть свои же страдания
Он временем выветрен и крайне досадно
Что не сказал до свидания

Твоими визитами желанными и столь редкими
Написаны все стихи. Голос твой в каждом звуке
Одиночество - это самая страшная клетка
И мне уж не гладить руки

И в каждом вагоне метро ищу тебя бегло взглядом
Но ты испарилась из города как запах твоих духов
По вечерам вновь травлю себя спиртным ядом
Не покидая забытых тобой оков


Рецензии