Смешная юная девчонка...

Смешная юная девчонка
Живёт ещё в моей душе!
А наяву-седая челка,
И седина в косе уже!

Ссутулились от ноши плечи.
И по ночам болит спина.
Твержу себе, что будет легче!
Но вот когда? Ведь жизнь одна!

А хочется в себя вернуться
И вспомнить,как душа летит.
Слезами полнится подушка.
А к ночи лучше аппетит...

Что с нами делают заботы
И тяжесть жизненных дорог?
Изнемогаем от работы,
Идём домой не чуя ног.

А дома ждут дела другие!
Деда,дела,одни дела!
Скажите люди дорогие-
Зачем нас мама родила?


Рецензии