Дождь

Когда будешь совсем не ждать,
Дождь начнется и смоет все.
Расставания и печаль.
Расстояние и любовь.

То, как долго его ждала,
Закипала, как в жилах кровь.
Смоет то, что не сберегла.
Слезы, радость и даже боль.

Дождь для этого создан был,
Чтоб горящие жечь мосты.
Разум с сердцем, чтоб остужать,
Небывалого чтоб не ждать.

Дождь все капает на асфальт,
Он стирает и тяжесть всю,
Его кто-то сюда призвал.
Я дожди очень не люблю.


Рецензии