Дискотека

На Дискотеке в Ночном Клубе
С тобой увидели друг друга
Крутой прикид и наглый взгляд
И жизни кажется ты рад
В тебя влюбилась без оглядки
Люблю тебя,твои повадки
Люблю я ночи все с тобой
Ты самый ласковый,родной
Хочу,чтоб длилось это вечно
Я перестала быть беспечной
В тебя я верю всей душой
И верю-вечно будешь мой.


Рецензии