айсберг в предчувствии

Титаник тонет... Что делает капитан-подонок? Он опасается паники и не делает ни-че-го. Штурман-придурок объявляет некий порядок, говоря, что все спасутся. Люди смеются. А катастрофа-то ... уже вполне нарисовалась. ... мир монет, мирмонет, в ветер, в море, горе-горе-горе... Тонет Титаник, и стонет во мне Христов мост: "Бог-человек." ... в холодной волне детские ручки Незнаек ... Недолго им в ледяной воде барахтаться.

Я - айсберг в предчувствии


Рецензии