Все мы немного устали жить

Все мы немного устали жить,
Кричать, бросать телефон, ночью рыдать в подушку.
Мы все одиноки, нам некого о помощи просить,
И как тут излечить больную душу?

Нам бы где-нибудь еще набраться сил,
Чтобы проснуться завтра, и не сломаться.
И вернувшись домой, кричать: Я устала. Нет больше сил,
А утром вновь всем улыбаться.

Мы все живем, не зная ради чего,
Не зная, проснемся ли еще завтра.
Здесь нет друзей, каждый сам стоит за «свое»,
И при первой возможности, даже близкие плюнут в лицо.

Все мы немного устали жить,
В жизни нельзя ни разу не сломаться.
Поезда, увы, идут только в один конец,
И нам всем пора прощаться.


Рецензии