Здравствуй, Лена
Как и где ты? Ты точно не тут.
В квартире "семь" без обоев стены.
Меня там теперь не ждут.
В квартире из восьмидесятых
Нет ни хозяина, ни репетиций.
В том году ты ушла куда -то
И продолжаешь мне сниться.
С Сашей-маленьким нас смешило,
Что ты уходила вся в белом.
Я никогда не пила столько пива,
Не курила и так измученно не смотрела.
Все гитары распроданы. Что здесь такого?
Там теперь ночует другая дама.
И там нет ни Альберта, ни Богомола,
Ни Наиля, ни музыки, ни Руслана.
Там вообще ничего от нас не осталось,
От девочек с порезанными руками.
"Мне так грустно стало, что я набухалась".
Начинаю мыслить твоими словами.
Той квартиры и вправду как будто нет.
Там не говорят по душам ночами.
Тебе навсегда четырнадцать лет.
Я не верю, что ты не с нами.
Мы слушали музыку и курили всю ночь.
Так в чем же тогда заключалась проблема?
Почему мы никак не смогли помочь?
До свидания, Лена.
Свидетельство о публикации №114112311939