Шепоток...

Ночью- каждое слово...-в тон...
тихий  шелест -
ласканье и нежность...
Разговор наш глазами- ром
сладковатый ,..
дорожкою в грешность...
.............................
Тишиною насыщен сумрак...
И мигает фонарь вдали...
А в окошке во магии мудрой-
улыбаются две луны...

23.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии