и девчонка, вроде бы, ни о чём

и девчонка, вроде бы, ни о чём. из-под майки торчит то остро плечо, хитрый взгляд пробирает тебя до кости... ты её, пожалуй, не упусти.
и короткий волос, взъерошит его опять. этот чертик не любит кого-то ждать. но зелёное море в её огроменных глазах не даёт отступить назад.
оно тянет тебя, за шкирку хватает - раз! - и вот ты уже вроде бы водолаз. утонул, задохнулся, ни дать ни взять. и ни вынырнуть, на помощь кого позвать.
и девчонка, вроде бы, ни о чём. её смех водой по рукам течёт. вот в руках, вот ты её и поймал, но она увернулась, опять промах!
она тихо смеется, хитренько так глядит. и ты шепчешь фортуне: "давай же, не подведи!". и опять ныряешь её ловить, но она не даёт далеко заплыть.
и девчонка, вроде бы, ни о чём. но касания кожи так горячо отзываются где-то в душе внутри. ты там как, отдышался? тогда лови!

23.11.2014


Рецензии
Да, такие ни о чём находят того самого, единственного , как правило, который доплыл, дотерпел, дождался... Мне нравится, спасибо, с теплом,

Личный Ангел   14.12.2014 01:56     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Настя Аз   16.12.2014 09:48   Заявить о нарушении