Песня - дуэт
он: Опять судьба столкнула нас.
Не отпущу на этот раз.
Я отыскал свою потерю.
она: Едва дыша в углу стою.
Сама себя не узнаю.
Тебе я верю и не верю.
он: А помнишь, как я рвался в дверь?
Рычащий,наглый,дикий зверь.
Ты увидав остолбенела.
она; Тебя ко мне никто не звал.
Но ты ворвался, вот нахал.
И я влюбилась, но робела.
привев
=====
он: Ты всё красивей и милей.
она: Не приставай ко мне, Андрей.
Хотя б спросил, люблю ли я.
он: Но я страдаю, Юлия.
В моих мечтаньях только ты.
оба: Какие милые цветы.
2.
он: Как много лет прошло с тех пор.
Корю себя и прячу взор.
Прости меня за ожиданье.
она: Ах, разве кто-то мог сказать.
Что я приду к тебе опять.
Дрожа от страха, на свиданье.
он: Не причиню тебе я боль.
Лишь поцелуй один позволь.
И розы красные от сердца.
она: Ну почему с тобой опять?
Теперь не буду я кричать.
Лишь для тебя открыта дверца.
припев
=====
она: Прижми меня к себе Андрей.
он: Тогда иди ко мне скорей.
В мои объятья, Юлия.
она: Ты хочешь знать люблюб ли я?
В моей душе был только ты.
оба: Какие милые цветы.
Свидетельство о публикации №114112311917