Эти мягкие отзвуки флейты...
Фортепиано манящие звуки.
Разум мой попадает в затменье,
Сердце с музыкой жадно флиртует.
Тело просится в танец небыстрый,
Может мне закружится в вальсе?
Мягкий свет луны серебристой,
Это музыка радости, счастья...
Свидетельство о публикации №114112311915