Ты рождена любовь дарить

Мир, вселенная пустые,
Если б не было тебя,
Звёзды яркие б остыли,
Если б не было тебя,

От тебя тепло исходит,
Можешь айсберг испарить,
Ты– аномалия в природе,
Ты рождена любовь дарить.
      


Рецензии