Полёт

Как тяжело подняться ввысь и бросив землю полететь
Шагнуть за синий горизонт и звёзды сердцем обогреть
Внизу оставив пепел снов, мечты которых не вернуть
Скользить меж белых облаков и не разбиться , не заснуть !

Припев.
Память моя ! Я отрекаюсь от тебя !
Слёзы мои- это салют моей любви !
         
Паря над грешною судьбой  я убегаю от себя
Как мне вернуть душе покой как поскорей забыть тебя !
Свободы ветер мне помог  счастливый случай закружил
А лунный свет в ладони лёг и силой сердце напоил !


Припев

С уважением автор ( Сильман С )


Рецензии