Одиночество

Как ужасно моё одиночество
Постоянно поплакать мне хочется
Так тоскливо и свет мне не мил
Как побольше набраться бы сил
От тоски,от печали избавиться
Чтоб могла окружающим нравиться
Чтоб позвали меня за собой
И помчалась за ним без оглядки я
Стала снова задорной,шальной
И от счастья хотелось б поплакать мне.


Рецензии